Завод Mersedes Benz в городе Раштатт (Германия)
Как известно, на заводе Mersedes в Раштатте не так давно был выпущен миллионный Mersedes A-класса. Предводитель Mercedes Юрген Хубберт по этому радостному поводу заявил: «Преодолевший миллионную отметку выпуска А-класс олицетворяет собой внедрение инновационных технологий в автомобильной промышленности».
Инновации имеют важное значение для Mesrsedes не только на производстве. Центральный офис продаж автомобилей Mersedes A- и B-класса в Раштатте имеет просторный зал, где клиенты вместе с менеджерами после осмотра могут заняться подбором индивидуальной комплектации будущих машин. Для этого предусмотрено несколько рабочих мест, оснащенных моторизованными мониторами Versis 170 basic.

По словам руководителей центра, задача состояла в том, чтобы поддержать процесс принятия решения клиентом и плавный переход от визуального осмотра к знакомству с комплектациями без каких-либо фиксированно установленных рабочих мест. "Каждое рабочее место может в секунду адаптироваться под клиента, обеспечивая наилучщие условия для общения".