Fold! Новый монитор Element One

Выдвижной монитор, несмотря на все его преимущества, в целом, остается статичным и имеющим функциональные ограничения элементом системы отображения. ELEMENT ONE выводит на рынок стильный монитор FOLD! , который вытягивается вперед подобно руке робота и, паря над столешницей, выглядит как очень элегантный планшет. Оснащенный передовым сенсорным экраном, он может даже использоваться как планшет — в комфортном рабочем положении или под любым другим углом для наилучшего обзора. Версия без сенсорного экрана также доступна.

Спецификация

Официальный пресс-релиз

Официальное видео

Неофициальное видео

Fold!
Fold! Fold! 
Fold!Fold!
 

 

"Нашей задачей при разработке FOLD! было достижение настоящего взаимодействия и работы с монитором как с планшетом", говорит Торстен Нис (Thorsten Nees), основатель и управляющий менеджер компании ELEMENT ONE Multimedia GmbH. В сравнении с классическим планшетом, преимущество FOLD! не только в том, что он автоматически занимает идеальное для работы положение, но и в том, что он является интегрированным элементом AV-системы, а не дополнительным мобильным устройство, а именно это и ценно с точки зрения безопасности и функциональности для конференц-зала или переговорной. Кроме того, с экраном 17,3“ FOLD! больше обычного планшета и предоставляет пользователю намного более комфортные условия для работы с контентом. FOLD! обладает всеми техническими достоинствами, которые предлагает ELEMENT ONE. "Нашей идеей было сделать лучший продукт с момента создания компании".

 

В добавление к функциональности, FOLD! притягивает взгляды выдающимся дизайном. Ничего подробного в мире еще не появлялось. Тончайший монитор, изготовленный из алюминия и стекла, производит исключительно благоприятное впечатление — а это отличная предпосылка для позитивного настроения и более эффективному взаимодействию за столом.

 

Достоинства и возможности FOLD! коротко

 

  • 17.3 " монитор с сенсорным экраном для интеграции в мебель

  • не требующий обслуживания, практически бесшумный электронный подъемный механизм

  • автоматический наклон экрана 15 ° - 90 °

  • Корпус монитора из серебристого фрезерованного анодированного алюминия, 2 мм анти-бликовое стекло

  • Механические части изготовлены из анодированного алюминия, нержавеющей стали; рама и верхняя панель с дверцей из полированной нержавеющей стали

  • TFT экран с LCD-подсветкой, поддержка HDCP, IPS матрица, яркость 300 cd / m², контрастность 700: 1, разрешение 1920 x 1080 FullHD

  • вход HDMI; вход DisplayPort(опция); вход DVI (опция, вместо HDMI).

  • дистанционное управление через TCP / IP (Ethernet) или «сухие контакты» (9-pin dSub)

  • высота монитора над столешницей в положении планшета - 112 мм, в вертикальном положении - 305 мм.
  • уровень шума менее 40dB
  • вес 15 кг

 

Ссылка на сайт производителя