Зал заседаний сберегательного банка

"В белом". Главным в этом проекте для банка Mittelbrandenburgische Sparkasse в Потсдаме (Германия), было отражение индивидуальности и характера Заказчика. Форма и цвет всех AV-компонентов - от коммутационных панелей и громкоговорителей до мониторов на столе - все должно было соответствовать корпоративным принципам дизайна.

Наиболее показательным примером реализации данного принципа стал зал заседаний совета директоров банка. Уникальный, большой и легкий стол был разработан архитектурным бюро KINZO из Берлина. В столе ненавязчиво разместились все необходимые системы для эффективных коммуникаций, включая 22х монитора Element One Tecnis, микрофоны, акустические системы, конференц-система, контроллер управления, коммутационные разъемы (HDMI, USB, 230V и другие), кабельные органайзеры - все встроено в стол. За исключением, разве что, 98"-экранов на стенах.
Сочетая высокое качество и представительность, стол позволяет  разместиться 40 участникам и обеспечивает эффективное взаимодействие между ними.

 

 

Tecnis 173
Tecnis
Tecnis
 

Tecnis White