Modis 173 в премиальном отеле Берлина

В ходе переоборудования и модернизации пространства для гостей, особое внимание было уделено новой концепции зоны ресепшн. Существующая стойка была слишком мала, чтобы обслуживать необходимое число посетителей из 385 номеров одновременно. Этот недостаток был исправлен за счет создания более просторной и ориентированной на пользователя стойки округлой формы. В результате, зона фойе стала более открытой и гостеприимной.

«Благодаря моторизованным мониторам мы получили просторный и комфортабельный ресепшн, который выглядит всегда превосходно, а встреча гостей происходит в дружеской и теплой атмосфере», делится впечатлениями Ян Бялушевский ( Jan Bialuschewski), шеф службы размещения отеля Адлон. «Первое впечатление всегда создается в фойе».

 

Технологии

В зоне ресепшн были установлены восемь моторизованных мониторов Element One Modis 173 . Они бесшумно поднимаются из столешницы прикосновением к кнопке управления. Отделка мониторов специально изменена, чтобы гармонировать с каменной поверхностью столешницы и цветовой гаммой фойе. В закрытом положении задняя поверхность мониторов находится в плоскости столешницы и зрительно полностью «растворяется» в ней.

 

Отель Адлон Кемпински

 

- живая легенда в центре Берлина, прямо у Бранденбургских ворот и в паре шагов от правительственного квартала. Вскоре после своего повторного открытия в 1997 году, Адлон Кемпински  приобрел славу самого известного отеля Берлина, впечатляя уникальной историей, выдающимся расположением и несравненным уровнем сервиса. Отель предлагает 307 номеров и 78 апартаментов, три ресторана, два бара, 15 помещений для переговоров и эксклюзивный Spa by Resense.

 

 

 

Adlon Kempinski

Adlon Kempinski Lobby
Modis 173 reception
 Modis 173 reception in Adlon Kempinski Berlin  Modis 173 reception