Modis 173-4

Моторизованный монитор Modis 173-4 четвертого поколения сочетает в себе FullHD монитор с диагональю 17.3” и высокоточный бесшумный привод на базе шагового двигателя.

По команде полка с клавиатурой опускается в нишу, затем монитор складывается в столешницу экраном вниз. Внешнюю сторону монитора можно отделать шпоном и сделать монитор практически невидимым, когда он не требуется.

Монитор в базовой комплектации имеет корпус из серебристого анодированного алюминия с отделкой торца черной пластиковой лентой, а также 3-мм антибликовое стекло, защищающее матрицу от внешних воздействий. Большой выбор вариантов отделки и цветовых решений позволяет адаптировать Modis 173-4 под дизайн интерьера требовательного Заказчика.
Необходимый угол наклона может быть установлен в любой момент нажатием на кнопку управления или с помощью внешней системы (реле и/или TCP\IP). В рабочем поожении высота дисплея над уровнем столешницы составляет 30,6 см при угле отклонения монгитора 106 градусов. Новый механизм подъема клавиатуры с оптимизированными характеристиками автоматически перемещает клавиатуру на уровень столешницы после полного подъема монитора.
Несущее шасси изготавливается из черного анодированного алюминия. Значительная толщина и точная подгонка несущих деталей делает корпус чрезвычайно стабильным и устойчивым к деформации после установки в мебель. Внешние размеры корпуса 485 мм х 400 мм х 86 мм (Д/Ш/В) в сочетании с малой толщиной монитора – всего 25 мм – делают Modis 173-4 весьма компактным. В зоне перемещения клавиатуры толщина корпуса еще меньше и составляет всего 65 мм. Внешняя рамка корпуса, которая удерживает монитор в отверстии столешницы, традиционно изготовлена из полированной нержавеющей стали.
Особое внимание обратим на конструкцию привода клавиатуры. Он спрятан в боковых стенках корпуса, имеющих специальные ниши с внешней стороны и абсолютно невидим для пользователя. Ниша перед монитором как будто отлита из цельного куска алюминия, настолько точно все панели и детали подогнаны друг к другу. Размеры полки, отделанной черной кожей, увеличены и только небольшая ниша перед монитором остается видимой. Она предназначена для хранения мыши.

Другие особенности.
В данной модели Element One использует новые ультрагибкие кабели Hi-Flex, что делает использование монитора более безопасным.
Modis 173-4 имеет встроенный кабельный канал на внешней задней стенке корпуса. Фиксация кабеля осуществляется стальными перемычками. Это упрощает инсталляцию и делает монитор еще более надежным.
Материалы: Корпус монитора - полированный алюминий с интегрированным антибликовым стеклом; торец отделан пластиком синего цвета; несущая рама из полированной нержавеющей стали. TFT-матрица 17,3" с LED-подсветкой;разрешение: 1920x1080; яркость 400 cd/m?; контрастность тип.: 600:1; угол обзора: R/L 160(Typ.), U/D 140(Typ.); 16,7 Mлн цветов; Размер активной области экрана: 381,888(H) x 214,812(V); Входы: HDMI или DVI-I; Другие особенности: Электронная система защиты от зажимов; разъем для подключения внешней системы управления.

Также производитель предлагает упрощенную версию Modis 173 Basic. Данная версия не имеет электронной системы защиты от зажимов, полки для клавиатуры и ее привода, а также лишена управленияпо TCP/IP.

 

 Modis 173-4 

Modis 173 в сложенном положении

 Modis 173-4 

Modis 173 с отделкой шпоном. 

Modis 173-4

В положении хранения

Modis 173-4

С разъемами USB на рамке справа.

Modis 173-4

Вариант установки без рамки.

Modis 173-4

Вариант установки без рамки.

 Modis 173-4 

Вариант установки без рамки

 Modis 173-4 

Стойка ресепшн. Установка без рамки

Modis 173-4

Дополнительные разъемы внутри

(опция)

 Modis 173-4 

С дополнительным экраном в полке

(версия TS)

 Modis 173-4 

Версия для хранения ноутбука

или планшета

Modis 173-4

Переговорная. Установка без рамки

 Modis 173-4 

Интеграция в рабочее место

 Modis 173-4 

Интеграция в рабочее место

Modis 173-4

В банке совместно с Shine 220.